Не грусти

Владимир Кулик
Не грусти, даже если
           тебе одиноко.
Не грусти, даже если
           не стало любви.
Даже, если с тобой,
           поступили жестоко,
Напиши все проблемы
           и бумагу сожги.
Когда смотришь с тоской,
           на счастливые лица,
Быть хотелось тебе,
           беззаботной такой,
Может счастье твое,
           где то рядом таится,
Чтобы стало твоим,
          а не только мечтой.
Не грусти, даже если
           плохая погода,
Просто плачет природа,
           но дожди не везде.
Порой крыльям для счастья,
           не хватает полёта,
Ты расправь их смелей
           и навстречу к мечте.
Не грусти, даже если
           кругом неудача
И удача тебя,
           обошла стороной,
К тебе счастье придёт
           и не может иначе.
И на крыльях любви
           прилетит за тобой.
                2009год