На краешке Любви

Татьяна Боева
Я стою на краешке Любви -
Перед самой сладкой в мире бездной,
Если оступлюсь - то вмиг исчезну
Я, наверное, с лица Земли.

Я стою на краешке Любви,
Балансирую как на канате,
Видишь - я стараюсь не сорваться,
Ты меня и взглядом не столкни...

Я стою на краешке Любви,
Звездами она мне светит в сердце,
Я хочу в ее лучах согреться,
Только счастье это - для двоих.

Я - одна на берегу Любви,
Мне в ее волнах не искупаться,
Что ж, я рада с ней соприкасаться,
Оставаясь от нее вдали.

Я стою на краешке Любви...