Совершенства не ищи в себе...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Совершенства не ищи в себе. Другая
Может краше быть стократ, но светишь ты,
Каждой клеточкой своей опровергая
Непреложные законы красоты.

Может, я в тебе немного ошибаюсь,
Может, голову дурманит по весне…
Только я в ошибке этой не раскаюсь.
И почаще ошибаться бы так мне!