Я устал от тревоги, ты знаешь...

Андрей Младший
Я устал от тревоги, ты знаешь?
Все равно ты уедешь туда,
Но люблю я тебя, понимаешь?!
И не раз ты вернешься сюда…

Ты вернешься к родителям вскоре
Приезжать будешь вновь для себя,
Но увижу тебя ли? О горе!!!
Если ты позабудешь меня…

Я не верю, что я безразличен,
Ну, хоть что-то ты держишь в себе?
И пусть этот вопрос очень личен.
Есть во мне то, что любо тебе?

Я возьму твое сердце и звуки
Той любви, ты отдашь мне себя
Поднимая тебя я на руки
Поцелую так нежно, любя…