Мне с тобой совсем не повезло

Дмитрий Никитинъ
Мне с тобой совсем не повезло:
Когда я в хорошем настроенье,
Ты молчишь намеренно,назло,
Что ни слово.будто одолженье.

А когда наоборот бывает,
Я хандрю,и мне не до постели,
Так тебя как будто раздирает:
Соблазняешь целую неделю