Фантазия гор

Владимир Кулик
Когда мне грустно,-еду в горы,
Чтоб в сказку окунуться вновь.
Смотреть на снежные просторы,
Творить здесь с музой про любовь.

Там в скалах с эхом подружиться
И крикнуть громко свой вопрос
И в шуме звуков закружиться,
Не принимая их всерьёз.

Ручья хрустального коснуться
Губами в поцелуе с ним.
Руками к небу прикоснуться
И стать на миг совсем другим.

Как будто заново родиться,
Вот в этом сказочном краю,
У гор здесь мудрости учиться,
С природой вместе, как в раю.
                2005год