Шаман

Константин Костя Белов
Шаман, шаман, шаман, шаман!
Мне сказал, что слова обман.
Он сказал, врут даже глаза,
А сердце тебе не соврет никогда.

Тонкие нити искрятся в ночи
Скорей среди них свою отыщи
Доверься сердцу иди сквозь туман
Однажды сказал мне знакомый шаман!