Ужин при свечах...

Сергей Малько
Я помню ужин при свечах.
Так романтично,так уютно.
Бокал шампанского в руках,
В часы слагаются минуты.

Неторопливый разговор...
Так,ни о чем,нам просто вместе
С тобою очень хорошо.
Нам очень дорог этот вечер.

Льет дождь,прохожие спешат,
Но это чувствам не помеха.
Пора любая хороша,
Когда ты с близким человеком.

Дрожащий огонек свечи
В твоих глазах чертенком пляшет.
Коснулся я твоей руки,
Так вот оно какое,СЧАСТЬЕ...

По телу разлилось тепло
И сердце сладостно заныло.
О,Боже,как он далеко
Тот вечер.Но ведь это было!

Воспоминания о нем
В который раз тревожат душу.
Но жить нельзя единым днем.
Наверное,так даже лучше,

Что не сошлись наши пути.
Где ты сейчас - мне неизвестно
И только мысленно прошу:прости!
Моя вина,что мы не вместе.

    Рига.