Рассветный бред

Елена Экк
Нервно курить сигарету,
Захлебываясь, пить эту
Холодную воду в граненом стакане,
Дрожащими руками...

Им будут сниться мажорные сны,
Частично сбываясь. Увы!
Мне никак не дождаться...
Жизнь моя на ниточке, готовая порваться.

Дождусь рассвета. Осталось
Минут может пять - это малость,
Ведь жизнь все равно прожжена,
А хочется невозможного...

Отойду от стиля. Буду
Писать как затянет. Секунда,
Еще секунда. Рассвет.
Кого-то уже в мире нет,
А кто-то явился на свет...

Предательская слеза катится,
Что-то внутри ломается.
А облака летят как и прежде,
Оставляя,быть может кусочек надежды...