Обетование

Виктор Фесенко
                "Ты, гроза, грозись, а мы
                друг за друга  держись".

Нас  с детства радуга   чарует
Своей     небесной   чистотою,
Да   с  неизменной  простотою
Природа   осенью      пирует …

На дольний мир воззрим воочью:
Погожий день приводит в трепет!
Привольных птиц
                волшебный щебет
На миг  стихает  только ночью...

От вешних гроз таимся мышкой:
Вдруг твердь небес пронижет
                вспышкой –
Строг спутник молний
                гром раскатный!

Но пусть  простят   глаза  и уши –
Питает   сердце,      греет   души
Свет    невечерний,    незакатний...