Любовь

Федор Звягин
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. (с)Генрих Гейне

Любовь яркий дарует нам свет.
Любовь приносит нам тьму.
Любовь есть соцветие бед.
Любовь питает надежду, мечту.
Любовь ослепляет глаза.
Любовь – это счастье и боль.
Любовь – это наша тоска.
Любовь отбирает покой.
Любовь в сердце нас ранит.
Любовь истязает нам душу.
Любовь в пламя бросает.
Любовь окунает нас в стужу.
Любовь может нас возродить.
Любовь – надежды на счастье.
Любовь человека может убить.
Любовь сравнима с ненастьем.
Любовь заставляет нас жить.
Любовь нам дарует улыбку.
Любовь способна нас изменить.
Любовь причина многих ошибок.
Любовь движет нами вперёд.
Любовь абсолютно всесильна.
Любовь дарует безумный полёт.
А после ломает нам крылья...