где-то это уже было

Андрей Фетисов
я пошутила
где-то это уже было
в прошлых сериях жизни
не раз и не два
я не верю больше слоВАМ

я презираю каждый кадр сериала
я презираю тебя
говорю ТЕБЕ если не знала
как ***во и тошно мне
когда один в ночной полутьме

я пошутила
где-то это уже было