Вита

Игорь Даландуцкий
Мы параллельные миры
Летим, друг друга не касаясь
Да и судьбы своей игры
Не ведаем, во тьму бросаясь.

Тьма позади, тьма впереди
Лишь в серединке лучик света.
Не уходи! Не уходи!
Ведь это жизнь, а не по-русски – «вита».

Всего и надо что -  живой
Всего и надо что -  душа открыта.
Жизнь это жизнь, хоть и порой
Звучит нам не по русски –« вита».