Какие бёдра у поэта!

Никодим Ерофеев
Под впечатлением дополнений к рецензии...
Ветка коментов здесь http://stihi.ru/
Зашёл к вам на страничку, почитал стихи
Увидел фото, это что-то!
Какие формы, я был поражён до глубины души.
Какие бёдра!
Вы истинный поэт, скажу я вам,
Мудры вы и добры, ведь это очевидно.
Очень видно!
Да за такие формы я простил бы вам любой огрех.
Ни рифма ни размер значенья не имеют,
Когда такие бёдра есть у вас!
О это чудо, совершенство человека
В таких вот проявляется моментах,
Изгибах линий, плавности обводов,
Соединеньи ног в одно творенье,
Являющее миру совершенство
Стиха!...
Да-да, стиха..
А стих о чём бишь?
Я, прочитав его, забыл про всё на свете,
Лишь увидав на фото ваши бёдра!