Кредо

Лагуша
В душе твоей всегда найдётся место
Для взмаха измождённого крыла,
Для шумного и праздничного всплеска
Нaдежды, что неслышно ввысь росла.

Песком времён укрыты слёзы неба.
Рука судьбы качает нить ночИ.
Ни слова правды, только веры кредо.
И только зов души мне прошепчи.