Я живу

Каспер Отрезок Жизни
Я существую
Значит живу 
Ярким светом силу питаю
Подобно цветку распускаюсь
Расту и меняюсь
Отражаюсь в стекле
Обняв своё тело в холоде
Словно труб на земле
Разве тень не прекрасна на мне 
Как будто зима ровна легла
Истекла слезой перед жизнью пустой
Я не с тобой
Я останусь собой
Закончив здесь
Переплетусь в тошнотворный гной
Уйду в мир немой
Такой же пустой
Существовать там буду в мести с тобой
Р.С.
Я живу
Дух выпускаю
Не впитываю, только даю
Не выбираю, просто беру
Вплетаю эту судьбу
Пока магу
Просто живу