Жизнь нанесла ему удар...

Владимир Скурлатов
Жизнь нанесла ему удар... Нокаут.
Ком в горле, слёзы пеленой в глазах,
В душе повис вуалью чёрный траур...
И невозможно удержать себя в руках
Чтоб не упасть на гроб и разрыдаться,
Чтоб не пускать её в последний путь,
Свою дочурку...Как же с ней расстаться?
И рядом с ней лишь хочется уснуть.

Ещё вчера она с подружками играла.
Смеялась, прыгала, залезла на турник...
Не удержалась, сорвалась, упала...
Сломала руку. Нет – сломала жизнь. Тупик...
Все словно растерялись. «Скорая» не сразу...
Куда везти?...Хирурги… Суета…Наркоз…...
Она уснула. Навсегда. Разбилась жизни ваза.
Кто в смерти виноват? Кому задать вопрос?

Мы все скорбим, и наши души плачут.
Утешить как-то друга не хватает нужных слов.
Смысл жизни для него сейчас утрачен.
Лишь время лечит, возвращая к жизни вновь.

Ломоносов, Санкт – Петербург, июль 2009.