Бессмертная печаль

Александра Миу
Бессмертная печаль,
Дорога, тьма, безумие,
Холодный горький чай,
Тоска, благоразумие..
Погасшая свеча,
На полке наше счастье!
Улыбка палача
И за окном ненастье.
Разобрана постель
И на подушке слёзы,
Помадой на стекле
Несбывшиеся грёзы..
Люблю и ненавижу!
Боюсь, дышу и плачу..
Я света не увижу
И не могу иначе.