Остывает вечерний город...

Андрей Фетисов
Остывает вечерний город
После жаркого летнего дня,
И лёгкий приятный холод
Нежно ласкает меня.

Люди жадно вдыхают
Прохладу и добрый ветер,
Они беззаботно гуляют,
Забыв обо всём на свете.

А я стою у окна
И мечтаю о новых днях,
Но держит чужая стена.
Мне так не хватает тебя...