Я жду, и ждать еще готова

Екатерина Магомаева
Мой славный рыцарь, мой герой!
Поверь, я жду тебя как прежде.
Ведь ты единственный, родной,
Нет, не погаснуть тут надежде!

Переживу ночь безо сна
И не одну, хоть миллионы...
Пусть я сейчас совсем одна,
Я жду, и ждать еще готова.

Открыты окна снова в ночь,
На столике свеча горит...
А в колыбели наша дочь,
Взгляну, и сердце заболит...

Наш нежный рыцарь, наш боец!
Мы будем ждать тебя и верить,
Что одиночеству - конец,
Нам на троих уж счастье мерить.




Отзыв на: http://stihi.ru/2009/06/25/3451  Марии Прессман