Всё, что моё - в обе корзины

Аурика Дзигора
Грехи все  налево, прямо  в корзину,
Подвиги справа я стопкой сложу.
Только не цельтесь мне, добрые, в спину,
Вашим  доверием  я дорожу.

Жертву вплету  в шёлк паутины,
Светские рауты  - разбережу.
И непристойно нить пуповины,
Цинично при всех...перекушу.

Вам не дождаться моей гильотины,
Я исподлобья в душу взгляну.
Всё, что моё -  в обе корзины,
Я до погоста сама донесу!