Что такое расстояние между нами

Людмила Филатова Владимировна
ЧТО ТАКОЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НАМИ
http://www.stihi.ru/2009/07/13/6168
Мы с тобой сегодня преодолели
Расстояние с названием "Жди! Не уходи!!!"
Как я счастлива от твоего благоволения
И от той дороги, что вижу впереди.

Утром выпивая жгучий кофе,
Пересматривая километры у дорог,
Мы почувствуем, здесь не одиноки
И что рядом с нами кто-то занемог.

Мы друг друга вылечим строками.
Так и будем потихонечку писать,
Чтобы слезы горя навсегда отстали,
Станем ежедневно новые стихи читать.

Что такое расстояние между нами?
Это расстояние - не года.
Когда тянемся друг к другу так ростками,
Знаю, мы плетнем сплетемся на века!
  (По мотивам Марины Бойковой)
  - 13.07.2009г.-(30.12.2015г.)

ЗДЕСЬ В ЖИЗНИ ТОМЬ НА СЕРДЦЕ ОСТАЕТСЯ
http://stihi.ru/2009/11/08/4091
Здесь в жизни томь на сердце остается.
И ею не унять печаль,
Лишь фраза ласковая льется:
"Как хорошо,
Мы встретились сегодня невзначай".

Наш век не кончен!
Он с тобою только начат...
А время всё быстрее набирает ход.
Верь, в этот год познала я удачу.
И счастье ощутила в славный год.

Пройдут года...
Но жизнь в нас не утихнет,
Она в стихах оставит всюду след.
Нам только нужно помнить:
"Жизнь хоть и бывает грустной,
Но и она имеет множество побед."
   -08.11.2009г.-(20.02.2011г.)

Почему-то всё больше верю, огромнейшее расстояние можно сжать!
Хочу и буду надеяться, мысли сходятся и не возвращаются вспять.
Когда далеко уезжаю, чувствую, из дома ухожу насовсем.
В дорогу друзей забираю, как память, опору и веру средь перемен.
28.10.2011 11:08(25.08.2014г.)

(04.03.2018г.)п