Инстинкт

Инна Кучина
Я знаю где-то,
Совсем ты рядом.
Я днем молю,
А ночью я не сплю.
Я жду,  я только  вспоминаю.
Твое дыханье средь темноты,
Во сне подолгу я встречаю.
А утром вновь я провожаю.
И встречу я тебя тогда.
Когда ты скажешь: Ты моя.