Возьми стаканы, друг мой верный...

Коля Лысых
Возьми стаканы, друг мой верный,
Открой бутылку и налей
С тобой мы выпьем этой белой …
Закуришь ты – я в стороне.

Возьми гитару, сыграй мне песню
Про то, что счастье, да любовь?
Ты не жалей струны и пальцев
Души моей ты пожалей.

Задашь вопросы – я отвечу.
Ну что слова – все ни к чему
Со мною что-то приключилось …
Поверь, понять я не могу.

Я помню только эти взгляды.
Я помню, будто бы играл.
Но вот вчера случилось что-то,
Я сам в себе теперь пропал.

Возьми стаканы, друг мой верный,
Сыграй мне песню:
Про то, что счастье, да любовь…