Чудеса

Коля Лысых
10. Чудеса

Ах, как много в этом мире чудес,
А мы смотрим на них и не видим.
Это ли не чудо, когда один воскрес
Или когда мы кого-то любим.

Чудеса, чудеса
И счастье и глоток свободы.
Для одной это алые паруса,
А для нас в лотереях джек-поты

Пожалуйста, смотрите на мир шире,
Дышите глубже и во весь опор,
Не вешайте на плечи разочарований гири.
И к сердцу обращайте взор.