Код да Винчи

Виктор Фесенко
            "Орден  Тамплиеров   тщился
             вывести родословную фран-
             цузских королей от Христа"...
                (хроника)

Искуссный Дэн Браун
Над строчкой
                чуть дышит,-
Для чувственных фрау
"Сказания"  пишет ...

В блеск Галльской
                короны,
СлепИт  от примеров,
Бредут  крестоносцы
Тропой  Тамплиеров!

За    чашей  Грааля
Без   слёзки печали
Умчал   Леонардо...

В погоне  за Птицей
Легко   оступиться
Дорожкой   покатой!