во мне бушуют океаны...

Рита Комарова
во мне бушуют океаны
и закипает в жилах кровь
с самой собой живу в обмане
так каждый день, всё вновь и вновь

волною страсти накрывает
её пытаюсь усмирить
душа иного ведь желает
как мне её остановить....