Ошибки

Коля Лысых
26. Ошибки

Много ошибусь, но…
Надеюсь, найду эту жизнь
И буду всем говорить, то,
Что хочу, им дарить.

И буду наперед знать,
Куда приведет страсть.
Какое это станет мученье
Или, быть может, наслажденье.

Кто не поймет меня,
Тот всегда понимал себя,
Но, о том не сказал
Или я его слов не объял.

В исход своих путей
Я обрету смысл новостей.
И снова то повторю,
Ведь на месте не устою.