Музыкант

Николай Губин
Он пил успех,
В буквальном смысле слова,
Не замечая ускользавших лет,
И жизнь качалась в ритме «босса-нова»,
Звеня в судьбе тарелками «хай-хет»,

Он был король,
Всегда парил всех выше,
Давая тон звучанью красоты,
Он и сейчас живет под самой крышей,
В мансарде, средь богемной нищеты...

Липецк
2009 г