Я сплю

Татьяна Оттава
В объятьях сада и дождя
Я сплю в моем скрипучем доме
На склоне лета, жизни склоне…,
Остатком юности шутя…

Мечты наивны и ясны –
Я жду твоИх объятий сладких…
И знаю, знаю,- ты украдкой
Мои подглядываешь сны…