Я хочу Любви с тобой под дождь...

Комолова Анна
Я хочу Любви с тобой под дождь,
Пусть  споет он нам в объятьях века,
Я хочу Любви твоей под ночь,
И хочу увидеть человека.
Для которого есть место у меня,
В доме, в сердце и в палатке тесной,
Для которого я разожгу огня,
И храню хороших сноп известий.
Что же именно ты мне принес , на жизнь
Я пожаловаться не успела.
Главное - я не прошу: - Вернись!!!
Даже если умирает тело.

13.07.2009