Мама

Камила Жусубекова
 Твои глаза, о боже!!! Как они красивы!
 Уверена не может быть прекрасней дивы!
 Сколько в них любви,ласки и заботы,
 В голосе слышны трепетные ноты.

 Я помню, мама, в детстве сказки ты читала,
 И под этот голос нежный я быстро засыпала.
 Укрыв меня в кроватке,с любовью целовала,
 А если заболею, глаз ночью не смыкала.

 Никто не смог бы меня как ты любить,
 Даже если б захотела я не смогла б забыть...
 Я тебя не вижу мама, но чувствую тебя.
 Ты теперь мой ангел, бережешь меня...