Система

Матюшкин Александр
Система ставит силки
И вновь идет бой за жизнь,
За правду и за грехи -
Но всё равно канет вниз

Мы слепо верим, идем
И обернуться нельзя
Жаль скоро рухнет наш дом,
А нас живьем всех съедят

Стальные капли дождя
Оставят в дырах наш мозг
И нету смысла бежать -
Сожгли последний мы мост

Система бьет нас под дых,
Что аж сбивает всех с ног
Прощальный жалобный крик
Последний жалобный вздох

Слепые тени бредут
По колее мертвых тел
С надежной выбрав свой путь
Но мир давно весь истлел…