Абстракция

Странная Сатира
В восковом дыму сигаретном,
Истекающим из губ раненых,
Разгляжу лицо твое светлое,
Разомлею над взором пламенным.

Не вписавшись в картину позднюю,
Опущу на окно занавес.
Нет сегодня - я слишком грозная,
Чтобы тихо дышать, правильно...