Мой старый сад

Татьяна Оттава
Мой старый сад встает, как сладкий сон,
Вдруг в памяти…знакомыми следами…
И возвращает вспять, волшебный, он
Записок давних странными листами….

Здесь шелестят напевы тишины,
Здесь шепот трав ведет дорогой детства…
И вот уже, мне кажется, слышны,
Опять важны….мечты далекой средства:

То высоты бездонный небосклон,-
То птичий гимн, то ветер непослушный…
То счастье зазвенит со всех сторон,-
То проплывает Замок твой Воздушный!