Рубикон

Кристелина
Переползи Рубикон -
/Здесь мелко!/
Здравствуй,мой царь,мой стон!
Welcom!
Ветви реки алым пьяны
Пуншем,
Мы - у черты / стены-
Рушим?
Сможешь один? Или - найдёшь
Стаю?
В нить горизонта вколота брошь -
Светает...

Древнее русло стёрто
С интерфейса Земли,
Мы похороним мёртвых
Под тенями олив.
Истина где-то рядом...
Как узнать подскажи -
Есть ли за третьим разрядом
Новая жизнь?..

Скрошено солнце всплеском волны
В пену,
Свежей водой скрасить/промыть
Вены...
Третий рассвет только на треть-
Римский.
Знаешь,ползти - это... лететь
Низко.

Древнее русло стёрто
С интерфейса Земли,
Мы похороним мёртвых
Под тенями олив.
Истина где-то рядом...
Как узнать подскажи -
Есть ли за третьим разрядом
Новая жизнь?..