Вы завтра будете ходить по комнате

Светлана Захарченко
***
Вы завтра будете ходить по комнате
И, как сегодня, думать о хорошем,
Вот только больше обо мне не вспомните,
Меня оставив в прошлом.

И голубая жилка Афродиты
Останется за гранью пониманья.
...Жена с утра немножечко сердита,
Да Вы и сами несколько на грани.

Но эта комната... а что такого в ней?
Она под осень тоже станет прошлым...
И Вы о ней, как обо мне, не вспомните...
Зачем Вам то, что Вами было брошено?
13.07.09 (22:47)