Расставанье

Щеглова Валентина
Бумага измята,засохли чернила,
На дне стакана вино,
И красная роза в вазе уныло
Завяла давным-давно.
На книгах слой пыли,
Мы друг-друга забыли,
Расстались раз и навсегда
И не увидимся мы с тобою теперь уже никогда.
Но свой ящик почтовый каждый день открываю,
А в нём снова письмо,
Неподписанно, правда, но точно я знаю,
Кто отправитль его.
Разорву я конверт, а в нём лишь три слова:
"Я люблю тебя!"
И так каждый день, снова и снова
Знаю я, что оно от тебя.
Бумага измята, засохли чернила,
На дне стакана вино,
И красная роза в вазе уныло
Завяла давным-давно,
Но я капну вина в чернила,
Разглажу бумагу рукой
И напишу, что любила,
И что хочу быть с тобой!
                02.01.2008