Вагон метро, и я лечу чуть свет

Татьяна Какунина
Вагон метро… И я лечу чуть свет
В другой конец Москвы, ведь ты там будешь.
Мне глаз улыбку и простой «Привет»,
И наплевать, что, может быть, осудишь.

Мне рядом быть и чувствовать твой взгляд,
Мне отвечать на все твои вопросы
Так хочется, но стрелочки спешат
И снова убегаешь ты без спроса.

И снова жизнь, надежды и мечты,
Я буду ждать, что встретимся однажды.
Глаза в глаза: «Привет, ну как дела? Как ты?»
«А я скучала, - прошепчу, - день каждый».

Я не могу по просьбе все забыть,
Как так возможно вычеркнуть сознанье?
Не буду слов я громких говорить…
Я к вам питаю чувство обожанья!

05 июля 2009