***

Татьяна Какунина
Продажные суки, дрочите на деньги.
Фуфло – ваши песни о мире и счастье.
Довольно мозги выносить каждый день мне.
Устроюсь я в жизни, вас нафиг участье.

Всем вам лишь унизить прелестно созданье,
До слез довести – вам от этого праздник.
Поверите? Деньги – вот мера всем знаньям,
Кто с ними, тот пуп всей Земли и указник.

Не будет по-вашему, наглые твари.
Сожрите друг друга, за жертвой гоняясь.
Верните все то, что у честных украли.
В аду вам сочнется, я не сомневаюсь.

Вас будто проверку судьба подсылает,
Все ей интересно: за сколько продамся.
Отнюдь я не ангел, и я не скрываю.
От этих набегов закроюсь, не сдамся.

К несчастью, говна очень много по жизни,
Оно маскируется в дивны одежды.
Прощайте убогих, не будьте капризны,
Ведь встретит добро тот, кто полон надежды!

13 июля 2009