Сквозь очки

Глинских Нина
                Ну, конечно же, после чтения В.В.Набокова

Камера обскура. Сквозь очки.
Бешено резвятся бабочки.

Наступило лето жаркой ступней
На слепой, раздетый город мой.

В побелевшей ночи крыльев рябь.
Рвет зеленый иней неба зябь.

Шелковые смыслы-ниточки
Протянулись в мысли сквозь очки.