готова ль сердцем поделиться?

Роман Стихами
согреть меня лишь сердце может
что из груди достать придеться
его тепло лишь мне поможет
и жизнь тогда ко мне вернется

готова ль сердцем поделиться?
готова ль душу мне раскрыть?
готова ль ты на век влюбиться?
и всех других мужчин забыть?