Ода Женщине. Настене

Сердце Отданное Тебе
Любовь была и есть и будет
И это даже не вопрос
Что утром нас с тобой разбудит
Летящий снег светящий дождь

Любовь была и есть и будет
Как заклинание шепчу -
Пусть мир навек с тобой прибудет
О чувствах больше не молчу

Любовь была и есть и будет
Галактик вечных синева
Меня твой голос вновь разбудит
И сердце не обманет никогда

Любовь была и есть - я знаю
Секрет всей жизни на земле
Немое преклонение пред образами
Написанных Любимой на стекле

Любовь была и есть - и вечно
Мы на коленях пред тобой
И целый мир живет беспечно
Согретый Женскою мечтой

Любовь была и есть и будет
Движенье звезд не изменить
Твои глаза сам Бог целует
Огонь любви в тебе хранит