***

Светлана Берли
Переживания пусты  и блеклы как лист осенний на земле
Когда есть те, кто рядом будут не до зимы и не во сне

Они понять тебя не смогут, помогут лишь пройти всю жизнь
Так что бы ты могла запомнить переживания души

Ты сможешь пережить те дни и ночи
Когда печаль и злость берет
Когда охота очень, очень уйти в последний свой поход

Когда любовь не в радость, а грустить легко
Когда ты смотришь из окна на проезжающий авто,
В котором нет его, а так хотелось с ним рядом быть
Поверь! Ты сможешь разлюбить и позабыть