из цикла Жизнь замечательных зомбарей. 2

Марина Шум
Боже, почему Ты не дал мне то чего я хотел?
Я ведь почти час молился
И уже пол дня ничего не ел...
Видимо Тебя нет...
Пойду пить пиво...
(c) Gillia


На стены
Разбрызгана кровь
Общественной гангрены,
И постепенно
Каростами обрастают
Ваши измены,
Нервно,
Работает кулаком
Старая система,
Любуясь в упоении
синеющими венами,
Как фресками,
Держащимися сотней лесок,
Потрескавшись уместными
Здесь стали ваши чествования
Ублюдка,
Ставшего кумиром,
каждой второй юбки,
И чопорного
Джентельмена,
 кУрящего трубку,
Всем сердцем вы,
И герцами
насилия
Бездейственны,
В совокуплении с желанием
Быть девственными,
Претендуете
На протестанский рай этот мерзкий,
Сквозь пальцы
Пропуская
Артефакт очень везкий, -
Вы врядли там уместны
В своих пресных,
Безумно тесных
скорлУпах мировоззрения,
но искушение
быть выше
окажет нехуёвое давление,
и тем не менее,
картонными мишенями
вы совершаете
унылое движение
к выцветшим свершениям,
ставшим,
согласно вашей вере
божественным явлением.
Вы искупаете грехи ,
И это забллуждение
Шести
Миллиардов
Вечно желающих сношения,
Лишённых всякого лишения,
Ходячих испражнений.
Вы тонете,
Запутавшись
В моральных парашютах, стонете
Пытаясь
выведать маршруты
Точек джи
Фригидных  барышень.
Вы говорите вы моржи?
Но вы опарыши,
Роящиеся в ранах лет,
И копошитесь вы,
И ищите входной билет
На небеса,
Бестактно
В вам привычном спектре,
И без конца
Вы пребываете в уретре.




У бога.(убого)
Но даже это
Для вас
Ахуенно много.