Сами поможем себе измениться!

Елена Голикова
Пусть испытанья ведут нас к свечению,
Свет и Любовь станут нашим стремлением,
Сердце откроем своё Посвящению,
Божьему промыслу, благословению.
То, что мы ищем - Вселенная жалует,
Неоднократно всех нас шансом балует,
Да - позитиву! Прочь все сомнения!
Прежде всего мы изменим мышление!
Богу угодно, чтоб очистились все мы,
Мы же к себе снова тянем проблеммы,
Надо меняться,верить, стремиться,
Сами поможем себе измениться!!!
13.07.09г.