Оптимистическое

Мэри Кру
Время пролетит,дожди прольются,
Вьюги пропоют свои куплеты,
Дети чьи-то рядом засмеются
Запылённым,поздним бабьим летом...
И оценишь всё что просто ,вечно,
Незамысловатые мотивы...
Захлебнёшься тем,что бесконечно
И поймёшь ты как  вокруг красиво...
Дождь потоком в водосточных трубах,
Пироги на пасторальном блюде,
Разглядишь друзей во встречных людях,
Прикоснёшься к морю разных судеб....
Небо,солнце,мегабайты песен,
Всё попробуешь на вкус и испытаешь,
Мир так светел,беспричинно весел,
Ты и сам давно об этом знаешь.