у камина

Любовь Сидорина
Короткий вечер у камина,
Растаявший в кофейной пене.
Смущённый взгляд как будто мимо,
Смотрящий вглубь самой вселенной.

За окнами стеклянный ливень,
Осколки капель землю ранят.
Испуг мой неуклюж, наивен,
И по утру его не станет.

Завоет ветер, захохочет,
И с перепугу вздрогнут свечи.
Как тёплый плед, остаток ночи
Вы мне положите на плечи ...