Ты молчишь, и смотришь в окно... красивый стих

Артур Бикташев
Ты молчишь, и смотришь в окно,
А я стою под дождем улыбаясь...
И я громко кричу в тишину,
Что в тебя все сильнее влюбляюсь...

Мне уже не терпится ждать,
Я хочу в твои лишь объятья...
И тебе уже хватит мечтать,
Хоть и это внушает приятное...

Я уже продрог до костей,
Ночи что то холодными стали...
Ну же!!! Пусти к себе поскорей!
Обогрей меня горячим чаем!

Я войду в твой дом словно тигр,
Так же страстно, и грациозно...
И забыв про готовый чай,
Я нырну в кровать словно кошка...

Мы резвились всю ночь, и к утру,
Я проснулся от раннего солнца,
Муза спит на правом боку...
И тихонько, сквозь сон смеется...

Что же снится ей? Ты скажи!
Я мечтаю узнать лишь это...
Может я вошел в ее сны?
Может это просто от ветра???

(Люди, не будте эгоистами! Оцените труд молодого поэта рецензией! Это же совсем не сложно)