Любовь

Сабрина Градова
Говорят, любовь не то, что кажется,
И на встречу к ней ты не спеши,
Ведь прийти не к каждому отважится
Это состояние души.

Выше, чище, лучше, беспристрастней
Станем непременно ты и я.
Этот мир божественно прекрасный
Заново откроем для себя.

Как же разглядеть ее средь фальши?
Страсти, увлечения, расчет...
Все приходит и проходит дальше.
А любовь - она же не пройдет!

Сколько строк написано об этом,
Сколько душ измучено в тоске,
Сколько же еще за этим Светом
Полетит, надежду сжав в руке...

Жизнь не сказка. Грустно, но не каждый
Той любви взаимной заслужил.
Значит, если любишь, то однажды
Пожелаешь счастья ей с другим.

Я люблю, наверное. Не знаю.
Но должна я кое-что понять:
В истинной любви мы получаем
Больше, чем готовы отдавать.